Crostini al Pesto di piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i crostini al pesto di piselli. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 374 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini al Pesto, Crostini al Pesto di piselli, e Crostini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pesto di piselli: Pulisci insieme i piselli, l'aglio, il parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando ben combinato, circa 1 a 2 minuti. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Per i crostini: Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati del pane a fette con olio d'oliva e grigliare fino a doratura, circa 1 o 2 minuti.
Trasferire il pane su una superficie pulita e distribuire da 1 a 2 cucchiai di pesto preparato su ogni fetta.
Top con metà di pomodoro e servire.
* Nota del cuoco: Se non si dispone di pane di un giorno a portata di mano, si può asciugare il pane fresco mettendo le fette in un preriscaldato a 300 gradi F forno fino a quando un po ' croccante, circa 5 minuti.