Crostini al Peperoncino e Scarola
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al peperoncino arrosto e crostini di scarola una prova. Questa ricetta vegana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, peperoni arrostiti in bottiglia, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spennellare 1 lato di fette di pane con 3 cucchiaini di olio; mettere su una teglia e cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere scarola, e cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando scarola appassisce.
Aggiungere le olive e il prossimo 5 ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Scolare la miscela di scarole.
Top ogni fetta di pane con circa 2 cucchiai di miscela scarola.