Crostini al Mascarpone, Scalogno alla Griglia, Pomodoro e Glassa Balsamica

Crostini con Mascarpone, Scalogno alla griglia, Pomodoro e glassa balsamica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1415 calorie, 17g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai mascarpone, olio di canolan, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesche Grigliate con Mascarpone, Pistacchi e Glassa Balsamica, Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone, e Nachos Caprese alla griglia al Pomodoro con glassa balsamica.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Spennellare il pane con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente tostato.
Spennellare i pomodori con olio di colza e grigliarli fino a quando non saranno leggermente carbonizzati.
Rimuovere e tritare grossolanamente.
Togliere il pane dalla griglia e spalmare le fette con il mascarpone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Rimettere il pane sulla griglia a fuoco indiretto per riscaldare il formaggio.
Rimuovere i crostini dalla griglia ad un piatto da portata e top con il pomodoro e scalogno.
Condire con glassa balsamica, cospargere con più sale e pepe, a piacere, e servire.