Crostini al Cioccolato e Sale Marino

Crostini al cioccolato e Sale marino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di cioccolato, sale marino, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostini al Pesto, Ravanello e Sale Marino, Crostini di Carciofi passati con Lime Sale, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia.
Posto sotto broiler fino a doratura, 2 minuti. Girare ogni fetta e cuocere 2 minuti. Spegni la griglia.
Girare ogni fetta di nuovo; irrorare con olio d'oliva. Spingere il pezzo di cioccolato al centro di ogni fetta e riportare la teglia in forno per altri 2 minuti.
Togliere dal forno e cospargere leggermente ogni pezzo di cioccolato con sale marino.