Crostate di salmone affumicato
Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crostate di salmone affumicato potrebbe essere un grande senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli uova, cipolle verdi, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di goudan e prosciutto affumicato, Crostate affumicate di cheddar, noci e broccoli, e Crostate salate con pomodori, piselli e pollo affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 24 mini-muffin tazze con spray da cucina.
Batti Bisquick, latte, panna acida, salsa Worcestershire e uova con la forchetta fino a quando non si mescolano; mescolare gli altri ingredienti. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti. Allentare i lati delle crostate dalla padella; rimuovere dalla padella. Refrigerare eventuali antipasti rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.