Crostate di sabbia

Crostate di sabbia
Crostate di sabbia è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli farina, albume d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostate di sabbia, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, cuocere il burro fino a quando le particelle sul fondo della padella e la schiuma che galleggia sul burro fuso diventano color ambra e odorano tostate( la miscela può bolle), da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
3
In un robot da cucina o frullatore, ruotare le mandorle e lo zucchero in una polvere fine (se si utilizza un frullatore, trasferire in una ciotola). Raschiare il burro rosolato in un contenitore con noci e zucchero; aggiungere l'albume, la vaniglia, l'estratto di mandorle e la farina. Girare o mescolare con una forchetta fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per petite crostate, utilizzare 2 1/2-inch rotonda crostata padelle (circa 3/4 in. 2-capacità cucchiaio), fodera ciascuno con circa 1 1/2 cucchiai di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Per crostate cookie-size, utilizzare 3 pollici rotonda crostata padelle (circa 1 1/4 in. 5-capacità cucchiaio), fodera ciascuno con circa 3 cucchiai di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Con la punta delle dita, premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati delle padelle (antiaderenti o regolari), a filo con i cerchi. Impostare leggermente a parte in un poco profondo, padella cerchiati(10 per 15 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in un forno a 300 regolare o a convezione fino a quando le crostate sono riccamente dorate ai bordi e leggermente più chiare al centro, da 25 a 35 minuti; le piccole crostate marroni più velocemente, quindi inizia a controllarle presto. (Se si preferisce crostate leggermente più morbide, cuocere solo fino a quando i bordi sono dorati, 20 a 30 minuti.) Le crostate si gonfiano al centro mentre cucinano, lasciando solo una piccola depressione.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire le pentole su un rack e lasciare riposare fino a quando le crostate sono calde ma comode da toccare, da 5 a 8 minuti. Quindi capovolgere una padella alla volta su una superficie piana e spremere delicatamente, toccando molto delicatamente. Se la crostata non cade, facilità libera con la punta di un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire caldo o fresco.
10
Nutrizione alanalisi per 2 1/2 pollici crostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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