Crostate di sabbia
Crostate di sabbia è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli farina, albume d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostate di sabbia, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, cuocere il burro fino a quando le particelle sul fondo della padella e la schiuma che galleggia sul burro fuso diventano color ambra e odorano tostate( la miscela può bolle), da 5 a 6 minuti.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, ruotare le mandorle e lo zucchero in una polvere fine (se si utilizza un frullatore, trasferire in una ciotola). Raschiare il burro rosolato in un contenitore con noci e zucchero; aggiungere l'albume, la vaniglia, l'estratto di mandorle e la farina. Girare o mescolare con una forchetta fino a quando non si amalgama (l'impasto sarà appiccicoso).
Per petite crostate, utilizzare 2 1/2-inch rotonda crostata padelle (circa 3/4 in. 2-capacità cucchiaio), fodera ciascuno con circa 1 1/2 cucchiai di pasta.
Per crostate cookie-size, utilizzare 3 pollici rotonda crostata padelle (circa 1 1/4 in. 5-capacità cucchiaio), fodera ciascuno con circa 3 cucchiai di pasta.
Con la punta delle dita, premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati delle padelle (antiaderenti o regolari), a filo con i cerchi. Impostare leggermente a parte in un poco profondo, padella cerchiati(10 per 15 in.).
Cuocere in un forno a 300 regolare o a convezione fino a quando le crostate sono riccamente dorate ai bordi e leggermente più chiare al centro, da 25 a 35 minuti; le piccole crostate marroni più velocemente, quindi inizia a controllarle presto. (Se si preferisce crostate leggermente più morbide, cuocere solo fino a quando i bordi sono dorati, 20 a 30 minuti.) Le crostate si gonfiano al centro mentre cucinano, lasciando solo una piccola depressione.
Trasferire le pentole su un rack e lasciare riposare fino a quando le crostate sono calde ma comode da toccare, da 5 a 8 minuti. Quindi capovolgere una padella alla volta su una superficie piana e spremere delicatamente, toccando molto delicatamente. Se la crostata non cade, facilità libera con la punta di un coltello affilato.
Nutrizione alanalisi per 2 1/2 pollici crostata.