Crostate di pomodoro e Cheddar
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 579 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pomodori, crosta di torta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostate di barbabietole, cheddar e mele, Crostate affumicate di cheddar, noci e broccoli, e Crostate di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Condire i pomodori a fette con 1/2 cucchiaino. sale e pepe; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle affettate e l'acqua; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 10 minuti. Scoprire e poi condire con sale rimanente. Cuocere fino a quando le cipolle sono asciutte, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare.Srotolare l'impasto della torta su un lato di una grande teglia.
Spalmare 3/4 di tazza di formaggio in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Top con metà di cipolla e metà di pomodoro e poi cospargere 1/4 tazza di formaggio sulla parte superiore. Piegare il bordo della pasta parzialmente sopra il riempimento. Ripetere con il restante pezzo di pasta e altri ingredienti.
Cuocere le crostate fino a quando le croste sono dorate e traballanti, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti, poi tagliate a spicchi grandi e servite.