Crostate di pomodoro e Cheddar

Crostate di pomodoro e Cheddar
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 579 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pomodori, crosta di torta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostate di barbabietole, cheddar e mele, Crostate affumicate di cheddar, noci e broccoli, e Crostate di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Condire i pomodori a fette con 1/2 cucchiaino. sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le cipolle affettate e l'acqua; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 10 minuti. Scoprire e poi condire con sale rimanente. Cuocere fino a quando le cipolle sono asciutte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Lasciate raffreddare.Srotolare l'impasto della torta su un lato di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Spalmare 3/4 di tazza di formaggio in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Top con metà di cipolla e metà di pomodoro e poi cospargere 1/4 tazza di formaggio sulla parte superiore. Piegare il bordo della pasta parzialmente sopra il riempimento. Ripetere con il restante pezzo di pasta e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cuocere le crostate fino a quando le croste sono dorate e traballanti, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate raffreddare per 5 minuti, poi tagliate a spicchi grandi e servite.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista