Crostate di Mele con Zenzero candito
Crostate di mele con zenzero candito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 839 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai lo zenzero candito, il gelato riesling tardivo, le mele golden delicious sbucciate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Crostate di mele al miele e zenzero con noci di cannella e zucchero, Crostate al limone candite, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia spessa 1/4 di pollice. Usando un coperchio della padella come guida, ritaglia otto round da 51/2 pollici. Pungere i giri di pasta con una forchetta.
Trasferire su 2 teglie rivestite in pergamena.
Disporre le fette di mela sulla pasta frolla, sovrapponendole leggermente.
Cospargere ogni crostata con 1/2 cucchiaio di zucchero e cuocere sul ripiano inferiore del forno per circa 30 minuti, o fino a doratura.
Rimuovere le teglie dal forno e trasferire le crostate sui singoli piatti.
Cospargere le crostate con la cannella e coprire ciascuna con una pallina di gelato Riesling tardivo.
Guarnire con lo zenzero candito e servire.