Crostate di mele a testa in giù
Upside Down crostate di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 649 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai accompagnamento: gelato vanillan, uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostate di pere capovolte, torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, e Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con la punta di un coltello da cucina in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere il baccello, il latte e 3 cucchiai di zucchero e portare a ebollizione, sbattendo per sciogliere lo zucchero.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, l'amido di mais, lo zucchero rimasto e un pizzico di sale in una ciotola.
Sbattere insieme l'uovo intero e il tuorlo in un'altra ciotola, quindi frullare il composto di farina fino a che liscio.
Aggiungere un terzo della miscela di latte caldo alla miscela tuorlo (per temperare) in un flusso lento, sbattere, quindi aggiungere al composto di latte rimanendo in casseruola, sbattere. Portare a ebollizione la crema pasticcera a fuoco medio, sbattere, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto.
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a quando non è più calda, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Sbucciare e core mele, quindi tagliare a spicchi di 1/8 di pollice di spessore.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato di 1/8 di pollice di spessore e tagliare 8 (6 pollici) giri usando ciotola invertita o piatto come guida. Punch fuori centro di ogni turno con la taglierina del biscotto e trasferire in teglie.
Scartare il baccello di vaniglia e trasferire la crema pasticcera nella sacca da pasticcere. Snip un 1/3-inch apertura e tubo crema pasticcera su pasticceria in un anello intorno al centro (ci sarà un po ' di crema a sinistra sopra). Disporre le fette di mela sovrapposte sulla pasta frolla, coprendo la crema, quindi spennellare con burro fuso.
Cuocere crostate, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a quando i bordi delle mele sono dorate pallido, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme sciroppo di mais e acqua fino a che liscio.
Rimuovere le teglie dal forno e capovolgere ogni crostata con una grande spatola. Spennellare generosamente la pasta con un po ' di miscela di sciroppo di mais.
Continuare a cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a quando la pasta è lucido e dorato, circa 15 minuti in più. Raffreddare 10 minuti.
Servire crostate, pasticceria side up, caldo o a temperatura ambiente.
* La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 3 giorni. Mescolare prima di utilizzare.* La pasticceria può essere srotolata e tagliata 1 settimana prima e congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica. Non scongelare.* Le crostate possono essere cotte 4 ore prima. Riscaldare in un forno a 350 ° F da 5 a 10 minuti.