Crostate di lamponi e mandorle è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, conserve di lamponi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di mandorle al lampone, Mini Crostate di Lamponi e Mandorle al Rum, e Crostate di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere la farina, battendo fino a quando amalgamato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Forma pasticceria in 24 (1 pollici) palle.
3
Posizionare le palle in miniatura ungreased (1 3/4-inch) muffin padelle; premere in modo uniforme in fondo e su i lati.
4
Spoon 1/2 cucchiaino conserva in ogni crostata. Mescolare insieme l'uovo, lo zucchero e la pasta di mandorle; mescolare 1 cucchiaino di miscela sopra le conserve e cospargere con le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Conservare
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cuocere in forno a 325 per 25 a 30 minuti. Raffreddare leggermente in padelle su una gratella; togliere dalle padelle e raffreddare completamente. Congelare fino a 1 mese, se lo si desidera.