Crostate di funghi e peperoni arrostiti
Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, uova, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostate al peperoncino e all'uovo, Uova, funghi e Burritos al peperoncino arrostito, e Insalata di funghi al pepe arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere l'erba cipollina a pezzopasta di crosta in 5 parti uguali.
Posizionare ogni porzione tra due fogli di pellicola trasparente; rotolare in un cerchio da 6 pollici.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Mettere ogni cerchio pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 4 pollici rotonda crostata pan rivestito con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella; piegare la crosta in eccesso e premere. Forare leggermente il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; congelare 10 minuti. Fondi linea di pasta con un foglio; top con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia 15 minuti; rimuovere pesi e fogli.
Spennellare le croste con la senape.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Unire 1 tazza di acqua bollente e funghi porcini in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando funghi e 1/4 di tazza di liquido. Tritare finemente i funghi.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i cremini e i funghi shiitake; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi porcini, il vino e il timo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere riservato 1/4 tazza di ammollo liquido, raschiando pan per allentare rosolato bit. Ridurre il calore; cuocere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo, il succo, il pepe e il sale.
Dividere la miscela di funghi in modo uniforme tra le croste preparate.
Unire 2 cucchiai di formaggio e successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume), mescolando con una frusta; dividere il composto in modo uniforme tra le crostate.
Cospargere le cime in modo uniforme con peperoni e formaggio rimanente.
Mettere le crostate su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia 10 minuti.
Cospargere con erba cipollina.