Crostate di forager
La ricetta Forager's crostate può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 688 calorie, 16g di proteine, e 43g di grasso ogni. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche di ginepro, more, cipolle e spicchi d'aglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panino del foraggiatore, Panino del foraggiatore, e Torta snack tripla mela + Primo sguardo al compagno del foraggiatore di frutta.
Istruzione
Mescolare le farine, il lievito e un po ' di sale marino in una ciotola capiente, quindi versare l'olio e aggiungere gradualmente 125ml di acqua tiepida fino a formare una palla di pasta. Punta su una superficie infarinata e impastare fino ad avere pasta liscia.
Aggiungere un po ' più di farina se è troppo appiccicoso e un filo d'olio se è troppo secco.
Dividere l'impasto in quattro palline.
Tira ogni palla su un cerchio largo 12 cm e spesso 1 cm, quindi usa le dita per rotolare o piegare i bordi verso l'interno per formare una crosta rustica.
Mettere una padella grande a fuoco medio, quindi cuocere le casse per crostata per 3-4 minuti o fino a quando la base è dorata (sarà necessario farlo in lotti).
Trasferire su una teglia da forno, spennellare le custodie con l'uovo (se usato), quindi cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, fai il ripieno.
Scaldare metà dell'olio in una padella, quindi cuocere le cipolle per circa 10 minuti fino a renderle morbide.
Aggiungere il ginepro e un po ' di condimento e cuocere per un altro minuto.
Versare il vino rosso e il miele, quindi mescolare le more, schiacciando con la parte posteriore del cucchiaio mentre si mescola. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando il mix si è ridotto a una glassa appiccicosa, ma leggermente bagnata, quindi mettere da parte.
Scaldare l'olio rimanente in una padella, quindi cuocere i funghi e l'aglio a fuoco vivo fino a doratura. Spargere la maggior parte del rosmarino o del timo con un po ' di condimento, quindi togliere dal fuoco.
Stendere uno strato di cipolle appiccicose sulla base di ogni crostata, quindi dividere i funghi tra ciascuno e sbriciolarsi sul formaggio.
Cospargere con le erbe rimanenti e un filo d'olio, quindi infornare per 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente dorato.