Crostate di cipolla e formaggio di capra
Onion & goat's cheese crostate prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4. 189 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai rametti di timo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostate di pomodoro, cipolla e formaggio di capra, Crostate di Cipolla e Formaggio di capra caramellate, e Crostate di Pomodoro e Caprino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Tagliare la pasta in 4 rettangoli e posizionarla su una teglia da forno. Segnare un bordo di 1 cm dal bordo della pasta con un coltello affilato. Spoon le cipolle nel mezzo, liscio poi in alto con il formaggio e timo.
Condire con olio e infornare per 15-20 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e la pasta è lievitata e dorata.
Per le cipolle: Rende 600g, che è 3 lotti. Tempo di preparazione 5 minuti, tempo di cottura 30 minuti. Sciogliere il burro in una padella grande e profonda e mescolare le cipolle. Coprire con un coperchio e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero, quindi cuocere 15-20 minuti, mescolando, fino a quando tutto il liquido è evaporato e le cipolle sono diventate dorate. Dividere in 3 lotti per fare le ricette, giusto. Conserverà in frigorifero per un massimo di 5 giorni, o congelare per un massimo di 1 mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "