Crostate di carciofi e erbe

Crostate di carciofi e erbe
Carciofo e crostate alle erbe richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta sfoglia, mozzarella, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostate di carciofi e Feta, Crostate di carciofi e formaggi, e Crostate di spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o spruzzare con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare la crema di formaggio, la mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano fino a quando gli ingredienti sono mescolati. Unire i carciofi, il pepe rosso e il prezzemolo. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Stendere 1 sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
5
Arrotolare il foglio in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare i bordi di 1/2 pollice su tutti i lati, premendo saldamente con una forchetta per formare un cerchio. Pungere accuratamente la pasta con una forchetta. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Dividere la miscela di formaggio tra le croste di pasta e diffondere entro 1/2 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere ciascuno con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare per 5 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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