Crostate di biscotti alla crema di formaggio alla fragola

Crostate di biscotti alla crema di formaggio alla fragola è un glutine ricetta con 32 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Se hai crema di formaggio alla fragola, contenitore aerosol che decora la glassa, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 355 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crostate di biscotti alla crema di formaggio alla fragola, Biscotto cremoso alla fragola " Crostate, e Crostate di biscotti con cheesecake alla fragola.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione.
Arrotolare la pasta in 32 (palline da 1 pollice); mettere in tazze di muffin unte. Premere ogni palla in basso e verso l'alto lato della tazza muffin.
Cuocere in forno a 350 ° F per 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a marrone. Raffreddare 20 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.
Mescolare crema di formaggio, latte e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Riempi ogni tazza di biscotti con un cucchiaino di ripieno arrotondato. Top ogni biscotto con decorazione glassa e spruzza. Conservare in frigorifero.