Crostate appiccicose al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate toffee appiccicose una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1220 calorie, 14g di proteine, e 66g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, farina, burro ed estratto di vanillan. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.
Istruzione
Per il ripieno, mettere le date tritate e il latte in una padella. Portare a ebollizione, quindi mettere da parte per 30 minuti.
Per fare la pasta, mettere il burro e la farina in un robot da cucina e sfrecciare a briciole fini. Impulso nello zucchero.
Mescolare la vaniglia e il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio di acqua, quindi dribblare mentre sfrecciano, per unire la pasta frolla. Se non si uniscono, sfrecciare in un rivolo più acqua.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per allineare 6 singoli barattoli di crostata profonda con uno sbalzo. Pungere i fondi e raffreddare per 20 minuti.
Per fare la salsa, sciogliere tutti gli ingredienti insieme, poi bolla per 2-5 minuti fino a quando impertinente. Cool.
Riscaldare il forno a 200C / 180C / fan
Foderare ogni astuccio con carta da forno accartocciata, aggiungere alcuni fagioli e cuocere alla cieca per 15 minuti.
Rimuovere la carta e fagioli, e cuocere per 5 minuti in più fino a quando biscuitezza. Tagliare i bordi della pasta.
Spoon 1 cucchiaio di salsa in ogni caso crostata. Schiacciare la miscela data riservato con uno schiacciapatate, poi punta in una ciotola con il burro ammorbidito, vaniglia, farina, bicarbonato, mandorle, uova, zucchero e melassa.
Sbattere insieme con una frusta elettrica fino a quando appena combinato, quindi dividere tra i casi crostata.
Ridurre il forno a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per 15 minuti. Raffreddare un po ' prima di uscire.
Servire crostate calde condite con palline di gelato alla vaniglia e condite con salsa appiccicosa toffee.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "