Crostate alle bacche di rabarbaro
Berry rabarbaro mano crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai un colorante alimentare gel viola, burro, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Crostate alle bacche di rabarbaro, Lampone Rabarbaro Torte a mano, e Torte di mano alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una casseruola da 1 litro, mettere burro, rabarbaro, bacche e zucchero. Fate sobbollire a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è ammorbidito. Con la frusta, mescolare rapidamente l'amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Su un grande tagliere, srotolare le croste di torta. Utilizzando pizza cutter, tagliare ogni crosta di torta in 1 grande quadrato.
Tagliare ogni quadrato grande in 4 quadrati più piccoli.
Spoon 1/4 tazza di miscela di bacche e rabarbaro al centro di 4 quadrati di crosta. Posizionare delicatamente secondo quadrato crosta sulla parte superiore di ciascuno. Con la forcella, premere i bordi per sigillare e formare la crostata.
Metti le crostate sulla teglia.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
In 1 piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, posto 1/4 tazza di glassa; posto rimanente 1/4 tazza di glassa in un altro sacchetto.
Aggiungi il colore rosa del gel alimentare a una borsa; aggiungi il colore viola del gel alimentare all'altra borsa.
Sacchetti a microonde in alto circa 10 secondi o fino a quando la glassa non si scioglie. Impastare ogni sacchetto per diffondere il colore in tutta glassa.
Tagliare piccolo angolo inferiore da ogni sacchetto; piovigginare glassa su crostate mano calda.