Crostate alle bacche di rabarbaro

Crostate alle bacche di rabarbaro
Berry rabarbaro mano crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai un colorante alimentare gel viola, burro, croste di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Crostate alle bacche di rabarbaro, Lampone Rabarbaro Torte a mano, e Torte di mano alla fragola e rabarbaro.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una casseruola da 1 litro, mettere burro, rabarbaro, bacche e zucchero. Fate sobbollire a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è ammorbidito. Con la frusta, mescolare rapidamente l'amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
4
Su un grande tagliere, srotolare le croste di torta. Utilizzando pizza cutter, tagliare ogni crosta di torta in 1 grande quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
5
Tagliare ogni quadrato grande in 4 quadrati più piccoli.
6
Spoon 1/4 tazza di miscela di bacche e rabarbaro al centro di 4 quadrati di crosta. Posizionare delicatamente secondo quadrato crosta sulla parte superiore di ciascuno. Con la forcella, premere i bordi per sigillare e formare la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Metti le crostate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
In 1 piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, posto 1/4 tazza di glassa; posto rimanente 1/4 tazza di glassa in un altro sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
10
Aggiungi il colore rosa del gel alimentare a una borsa; aggiungi il colore viola del gel alimentare all'altra borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
11
Sacchetti a microonde in alto circa 10 secondi o fino a quando la glassa non si scioglie. Impastare ogni sacchetto per diffondere il colore in tutta glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
12
Tagliare piccolo angolo inferiore da ogni sacchetto; piovigginare glassa su crostate mano calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista