Crostate al limone e cocco
Crostate al limone e cocco è un vegetariano ricetta con 7 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 733 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso. Una miscela di crema di formaggio, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Crostate al limone e cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Crostate al cioccolato al cocco.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Formare la miscela in 48 palline e posizionarla su una teglia da forno; coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 palla di pasta in ogni tazza di 2 padelle per muffin in miniatura leggermente unte (24-cup) e formare ciascuna in un guscio di pasticceria.
Sbattere insieme le uova, il burro e lo zucchero; mescolare il succo di limone fresco e l'estratto di cocco.
Versare in gusci di pasticceria.
Cuocere a 350 per 18-22 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Guarnire, se lo si desidera.