Crostate al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate di Lemon Curd una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, scorza di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate al limone, Mini crostate al limone, e Crostate di mousse al mirtillo e limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la farina, le noci pecan e 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare in 1/4 tazza di burro e 1 uovo fino a quando friabile. Premere in basso e su i lati di 24 ungreased mini muffin tazze.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare i gusci di crostata in padella.
In una casseruola da 2 litri, cospargere la gelatina con acqua fredda per ammorbidirla. In ciotola media, sbattere 1/2 tazza di zucchero e 2 uova con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e limone colorato; mescolare in miscela di gelatina. Cuocere circa 15 minuti o solo fino a bollire a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e 2 cucchiai di burro.
Versare il composto di limone in gusci di crostata. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set. Conservare in frigorifero.