Crostata Rustica di Pere e Nocciole potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gelatina di mele, uova, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Crostata di Pere, Cioccolato e Nocciole, Crostata di Mele Rustiche, e Crostata di Mele rustica.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Distribuire le nocciole in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
3
Cuocere per 12 a 14 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Trasferire su un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente, quindi strofinare energicamente i dadi per rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
In un robot da cucina, pulisci metà delle nocciole fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere 2 tazze di farina, 3 cucchiai di zucchero e il sale e lavorare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di burro e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
8
Sbattere il tuorlo d'uovo nell'acqua ghiacciata, aggiungere al processore e pulsare fino a quando la pasta si riunisce. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e tamponarla in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
In un robot da cucina, unire la metà rimanente delle nocciole con i restanti 2 cucchiai di farina e 1/4 di tazza di zucchero e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e l'albume e lavorare fino a quando il ripieno è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A Piedi
11
Su una superficie di lavoro, sovrapporre leggermente due fogli di carta oleata lunghi 18 pollici. Infarinare leggermente il disco di pasta e posizionarlo al centro della carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Stendere la pasta a un giro di 16 pollici. Capovolgere delicatamente la pasta su una teglia foderata di pergamena e staccare la carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Distribuire il ripieno di nocciole sulla pasta frolla entro 2 pollici dal bordo. Disporre le pere sul ripieno in cerchi concentrici, sovrapponendole leggermente. Piegare il bordo della pasta frolla e sopra le pere, aggraffando decorativamente. Conservare in frigorifero la crostata per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Metà Pere Sciroppate
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Cuocere la crostata al centro del forno per 1 1/2 ore, o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è dorata. Preriscaldare il broiler. Coprire la crosta di crostata con strisce di carta stagnola e cuocere fino a quando le pere sono rosolate a macchie, 2 o 3 minuti. Far scorrere la crostata con la carta pergamena su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
16
Spennellare le pere e la crosta con la gelatina di mele sciolta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Mele
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere Sciroppate
17
Tagliare a spicchi e servire.
18
Fai in anticipo: La pasticceria può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni. La crostata può essere cotta prima della giornata.