Crostata rinfrescante al limone

Crostata rinfrescante al limone
Rinfrescante crostata di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, gelatina al sapore di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rinfrescante Torta al limone, Dessert rinfrescante al limone, e Asparagi rinfrescanti al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sciogliere 1/4 di tazza (4 cucchiai.) burro; mescolare con briciole di wafer. Premere sul fondo e sul lato superiore della teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando con la frusta fino a quando non si amalgama. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere 8 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere miscele di gelatina secca, scorza di limone e succo; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Aggiungere il burro rimanente; mescolare fino a quando sciolto. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
8
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
10
Rimuovere la crostata dal lato della padella prima di servire condita con FRUSTA FREDDA.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista