Ciambelle di grano germogliate: sì, tutti meritano una sorpresa
Ciambelle di grano germogliato: Sì, tutti meritano un trattamento potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, farina germogliata, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 485 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marocchino speziato germogliato grano & Insalata di gamberi Update e sfida Aggiornamento #1, Hummus di lenticchie germogliate (senza cereali, senza glutine, LACUNE), e 100% Ciambelle integrali al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
ciambelle di grano germogliate: istruzioni
Latte caldo, miele, sale e burro insieme.
Aggiungere il lievito e attendere cinque minuti per la prova.
Mescolare la miscela liquida con 1 uovo sbattuto.
Aggiungere la farina germogliata e impastare accuratamente.Formare una palla e lasciare salire fino a raddoppiare alla rinfusa. Preferisco permettere ai miei pani di salire in un disidratatore Excalibur (vedi fonti) che è efficiente ed efficace.Una volta che l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, stenderlo con un mattarello fino a ½ pollice di spessore.
Tagliare con un cutter ciambella o altro strumento. Abbiamo usato un barattolo di muratore invertito per la ciambella e un corer mela per il centro.
Scaldare un olio di cocco da ½ a ¾ di pollice o un lardo pasturato in una padella di ghisa a fiamma medio-alta.Friggere le ciambelle 3-4 alla volta nell'olio. Si gonfiano quasi immediatamente.Girare quando è dorato-alcuni secondi-e friggere l'altro lato.
Rimuovere le ciambelle, raffreddare e scolare.Top con glassa di vaniglia al cocco.glassa alla vaniglia di cocco: istruzioni
Montare l'olio di cocco fuso, il miele e la vaniglia insieme.Tenere caldo e viscoso, ma non caldo.
Versare sopra ciambelle o madeleines a seconda dei casi.