Torta di ciliegie Ranch luminoso

Torta di ciliegie Ranch luminoso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Luminoso Ranch Cherry Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 414 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, cannella in polvere, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Provare Cherry-Brownies al cioccolato brillante, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero e amido di mais; aggiungere le ciliegie, estratto di mandorle, e cannella; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Facilità 1 pasticceria rotonda in una teglia da 9 pollici. Raschiare la miscela di ciliegie in pasta frolla, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Con la punta di un coltello affilato, tagliare la forma di una ciliegia(almeno 1 1/2 in. largo; più un gambo) al centro della pasta rimanente. Centro pasticceria sulla frutta. Premere i bordi della pasticceria insieme, quindi piegare sotto al bordo e pizzicare il bordo in modo decorativo. Spennellare leggermente la pasta con acqua, quindi cospargere con circa 1 cucchiaino di zucchero. Impostare pie pan in una padella più grande, poco profonda bordato foderato con un foglio (per catturare eventuali gocce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la torta sulla padella in un forno 375 sul rack più basso fino a quando la pasta è riccamente dorata e bolle di riempimento al centro, 1 a 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare raffreddare almeno 2 ore per il riempimento a rassodare.
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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