Crostata di velluto al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere caramelle al limone, lemon curd, piecrusts, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di velluto al lampone, Dessert di velluto al limone, e Zuppa di velluto al limone e pollo.
Istruzione
Fit piecrust in un leggermente unta 9 1/2 pollici crostata pan; premere in bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Generosamente pungere il fondo e i lati del pezzocrustare con una forchetta e congelare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere piecrust su una teglia e cuocere 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una griglia 20 minuti o fino a quando completamente fresco. Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Microonde cioccolato bianco in una piccola ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando non si amalgama, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere la cagliata al limone e battere fino a quando non si amalgama.
Cucchiaio in crosta preparata. Riempimento liscio con una spatola. Raffreddare 4 ore.
Disporre le caramelle al limone in modo uniforme sulla crostata. Prop zucchero caramellato Spirali contro caramelle al limone.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato gocce di limone caramelle.
Lime Velvet Tart: sostituire la cagliata di lime per la cagliata di limone e preparare la ricetta come indicato.
Torta di mousse al limone: Preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Battere 2 tazze di panna ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di limone. Miscela cucchiaio in crosta preparata, miscela mounding al centro della crostata. (
Miscela sarà di circa 2 pollici superiore bordo superiore della crosta.) Raffreddare 4 ore.
Guarnire con riccioli di limone e lamponi freschi, se lo si desidera.
Crostata di mousse di lime: sostituire la cagliata di lime per la cagliata di limone e procedere con la ricetta della torta di mousse di limone come indicato.