Crostata di Streusel alla pesca e lampone

Crostata di Streusel alla pesca e lampone
Peach-Lampone Streusel crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di pesche, zucchero di canna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di Streusel al lampone e Cannella, Crostata rustica alla pesca con pioggerellina al lampone, e Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare la pasta. In una teglia da crostata da 9 pollici non ingrassata con fondo rimovibile, premere l'impasto con fermezza e in modo uniforme contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 10 minuti prima del riempimento.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spalmare il ripieno di torta sul fondo della crosta parzialmente cotta. Top con lamponi. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per farcire con il frullatore o la forchetta fino a quando friabile; cospargere i lamponi e il ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il riempimento è caldo e topping è marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti, prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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