Crostata di Ratatouille arrosto in crosta di farina di mais
Farina di mais-crostata arrosto Ratatouille crostata richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 31 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, farina di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Ratatouille arrosto in crosta di farina di mais, Crostata di Ratatouille, e Crostata di Ratatouille per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire la farina di mais, la farina di pasticceria e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Impulso da incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pasticceria
Farina Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Aggiungere il burro e l'olio e il polso circa 20 volte, fino a quando la miscela assomiglia a piccoli ciottoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
5
Aggiungere acqua e impulso fino a quando la miscela forma un impasto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
6
Rimuovere la pasta dal processore e premere sul fondo e circa 1/8 di pollice sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un bordo staccabile. Premere il foglio di alluminio sul fondo e sui lati della padella sopra l'impasto e pesare con riso crudo o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forma Crostata
Padella
7
Mettere la crostata su una teglia e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Forma Crostata
8
Togliere dal forno e togliere il riso e la pellicola. Tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando non è più lucido e bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per il riempimento: aumentare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio; soffriggere lo scalogno fino al morbido, circa 5 a 6 minuti. Spruzzare 2 teglie con spray da cucina. Disporre le fette di melanzane, zucchine e pomodoro sui vassoi in un unico strato e spennellare con l'olio rimanente. Condire con sale e pepe e arrostire le verdure fino a renderle morbide ma non dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Fette Di Pomodoro
Vegetale
Olio D'oliva
Melanzana
Scalogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere le verdure dal forno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
13
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Disporre le fette di melanzane in 2 strati sul fondo della crostata; coprire con 1/3 della mozzarella e un po ' del basilico sminuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Melanzana
Basilico
15
Aggiungere le zucchine e lo scalogno, aggiungere un altro 1/3 di mozzarella e basilico, poi i pomodori. Completare con il resto della mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano
Scalogno
Pomodoro
Zucchine
Basilico
16
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e le verdure si sono ulteriormente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
17
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e tagliare a 8 fette.
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