Crostata di rabarbaro
La crostata di rabarbaro è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di farina, pasta torta, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostata di rabarbaro, Crostata di meringa al rabarbaro, e Crostata di bacche di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il rabarbaro e lo zucchero; mescolare bene.
Lasciate riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 10 pollici. Premere la pasta contro fondo e lati della padella, e mettere in freezer per 10 minuti. Spoon la miscela di rabarbaro in crosta.
Cuocere a 350 per 55 minuti. Raffreddare completamente e tagliare a spicchi.
Servire con la guarnizione montata.