Crostata di porri e caprini
Porro - Formaggio di capra crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di 5 porri, pezzetti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di formaggio di capra e porro, Crostata di patate, porri e caprini, e Crostata di spinaci, porri e caprini.
Istruzione
Aprire piecrust e rotolare in un cerchio da 12 pollici su una teglia leggermente unta. Piegare esterno 2 pollici di pasta sopra, e crimpare. Pungere il fondo della crosta con una forchetta.
Cuocere in forno a 425 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dai porri, lasciando 2 pollici di foglie scure. Affettare sottilmente i porri; sciacquare bene e scolarli.
Saut porri in olio bollente in una padella a fuoco medio 8 a 10 minuti o finché sono teneri. (Non marrone.) Mescolare in panna, sale e pepe; cuocere, mescolando continuamente, 4-5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il dragoncello.
Cospargere 2 once (1/2 tazza) formaggio di capra sul fondo della crosta; top con miscela porro.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 375 per 18 a 20 minuti o fino a doratura e frizzante.