Crostata di pomodoro piccante (torta)
Tart pomodoro piccante (torta) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, pomodori, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Crostata ' n ' piccante Verdure, Piccante Crostata di limone e noci, e Crostata e barrette di mirtilli piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da crostata da 9 pollici con burro.
Disporre la crosta di torta nella padella crostata preparata.
Sbatti le foglie da 3 rametti di origano e 3 rametti di timo con senape di Digione, miele, aglio e olio d'oliva in una pasta cremosa.
Stendere la miscela sul fondo della crosta di torta per coprire completamente.
Disporre le fette di pomodoro sulla miscela di senape, coprendo il fondo della crosta.
Cospargere di parmigiano sulla crostata; in alto con foglie di 1 rametto di origano e 1 rametto di timo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è cotto attraverso, circa 45 minuti.