Crostata di Pomodoro fresco e Zucchine con Mozzarella e Basilico
La Crostata di Pomodoro fresco e Zucchine con Mozzarelle e Basilico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale kosher, pasta di crosta di pizza, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca, Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella fresca, e Insalata di Couscous fresca di mozzarella, pomodoro e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Foderare una teglia con carta da forno; fissare con nastro adesivo.
Cospargere la carta con farina di mais. Srotolare la pasta su carta; lasciare riposare 5 minuti. Pat pasta in un quadrato di 12 pollici. Disporre le zucchine e il pomodoro sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Piegare i bordi dell'impasto su zucchine e pomodoro (l'impasto non coprirà completamente le zucchine e il pomodoro).
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando l'impasto è leggermente dorato. Top con formaggio; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Condire con olio; cospargere con basilico. Raffreddare su teglia 10 minuti su una gratella.