Crostata di Pomodoro fresco e Zucchine con Mozzarella e Basilico

Crostata di Pomodoro fresco e Zucchine con Mozzarella e Basilico
La Crostata di Pomodoro fresco e Zucchine con Mozzarelle e Basilico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale kosher, pasta di crosta di pizza, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca, Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella fresca, e Insalata di Couscous fresca di mozzarella, pomodoro e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Foderare una teglia con carta da forno; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cospargere la carta con farina di mais. Srotolare la pasta su carta; lasciare riposare 5 minuti. Pat pasta in un quadrato di 12 pollici. Disporre le zucchine e il pomodoro sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Piegare i bordi dell'impasto su zucchine e pomodoro (l'impasto non coprirà completamente le zucchine e il pomodoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando l'impasto è leggermente dorato. Top con formaggio; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Condire con olio; cospargere con basilico. Raffreddare su teglia 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista