Crostata di pomodoro con crosta di cheddar
Crostata di pomodoro con crosta di cheddar richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 468 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pomodoro con crosta di Cheddar, Crostata di zucchine Pomodoro Basilico, e Crostata al Pesto di pomodoro con crosta di cavolfiore.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Blitz la farina, burro e cheddar in un robot da cucina fino a quando il composto assomiglia pangrattato, quindi aggiungere l'uovo e sfrecciare di nuovo fino a formare una palla.
Spolverare leggermente una superficie fresca con farina e stendere la pasta frolla. Foderare una tortiera da 24 cm con la pasta frolla, quindi raffreddare per 10 minuti. Rivestire la custodia con carta oleata, riempire con i fagioli da forno e infornare per 15 minuti.
Rimuovere la carta e i fagioli da forno e continuare a cuocere per altri 10 minuti, quindi togliere dal forno.
Mescolare insieme la senape di Digione e la crme frache e distribuire uniformemente sulla base di pasta. Dimezzare i pomodori, togliere il gambo e disporli nella custodia da pasticceria.
Cospargere con timo e pepe nero appena macinato. Riportare la crostata al centro del forno e cuocere per 30 minuti. Ridurre il calore a 150C / ventilatore 130C / gas 2 e cuocere per altri 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.