Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive nere
Crostata di pomodoro al forno con formaggio di capra e olive nere richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di Pomodoro al forno con Formaggio di Capra e Olive nere, Formaggio di capra e crostata di pomodoro essiccato al sole, e Insalata di Quinoa con Asparagi, Formaggio di Capra e Olive nere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea bordato teglia con un foglio; pennello foglio con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cospargere l'aglio e 1 cucchiaio di timo sopra i pomodori; irrorare rimanente 1/4 tazza di olio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Cuocere fino a quando i pomodori iniziano a restringersi e sono leggermente essiccati ma ancora morbidi, circa 2 ore. Pomodori freschi su foglio. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore coperto in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Trasferire la pasta in una teglia da crostata di 9 pollici di diametro con il fondo rimovibile, premendo saldamente la pasta sul fondo e sui lati della padella. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare sporgenza e premere, spingendo crosta 1/4 di pollice sopra pan. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea pasticceria con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Rimuovere la pellicola e fagioli; cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, piercing con la forchetta se bolle crosta, circa 12 minuti in più. Crosta fresca 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Nel frattempo, usando la forchetta, schiacciare la mozzarella, il formaggio di capra e il restante 1 cucchiaio di timo insieme in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di Capra
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
12
Aggiungere le uova e la panna e mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Spalmare il ripieno di formaggio in modo uniforme in crosta. Disporre le metà del pomodoro nel ripieno, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
14
Mettere le olive tra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
15
Cospargere uniformemente il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e impostato, circa 35 minuti. Raffreddare 5 minuti. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando i lati.