Crostata di pere salate
Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere, miele, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostate di Pere saporite, Crostata di Farro salata, e Crostata di Timo salata per ricette simili.
Istruzione
Fare il guscio crostata: In un robot da cucina, impulso 1 1/4 tazze di farina, il sale, salvia, burro, e accorciando 3 o 4 volte fino a quando i grassi sono pisello-size e ricoperto di farina.
Aggiungi da 3 a 4 cucchiai. acqua ghiacciata e impulso un paio di volte, solo fino a quando un impasto inizia a formarsi e si allontana dall'interno della ciotola. Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 11-in. cerchio. Linea a 9-in. crostata padella con la pasta, premendo in lati; tagliare l'eccesso lungo bordo. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Impostare un pezzo di carta stagnola o pergamena (abbastanza grande da appendere sopra il bordo pan crostata) sulla parte superiore della pasta e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando l'impasto è asciutto, circa 15 minuti.
Rimuovere il guscio di crostata dal forno e sollevare con cura la pellicola e i fagioli o i pesi. Ritorno crostata shell al forno e cuocere fino a quando il centro è asciutto e luce dorata, circa 10 minuti in più.
Fare il ripieno: In una ciotola media, unire le pere, il succo di limone e la salvia. Sbriciolare uniformemente circa tre quarti del formaggio nel guscio caldo della crostata. Disporre le fette di pera in una spirale sovrapposta, iniziando dal bordo esterno e lavorando verso il centro. Sbriciolare la feta rimanente sulle pere, quindi irrorare con il miele.
Cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 30 minuti.
* Bartlett, Bosc, e pere Comice tutti funzionano bene in questa ricetta. Sbucciatele se preferite, o se sono poco mature.