Crostata Di Pere E Mandorle
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la crostata di pere e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questo dessert ha 156 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 37 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandorle, pasta frolla), farina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata di pere e mandorle , la crostata di pere e mandorle e la crostata di pere e mandorle .
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un 10 pollici. cerchio.
Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno.
In una ciotola capiente, unisci 3/4 tazza di zucchero e farina; aggiungere le pere e mescolare per ricoprire. Versare la pasta frolla fino a 2 pollici dai bordi. Ripiegare i bordi della pasta frolla sul ripieno, lasciando scoperto il centro.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.
Cospargere di mandorle; cuocere 5 minuti in più. Utilizzando la carta da forno, far scorrere la crostata su una gratella per farla raffreddare.