Crostata Di Pere E Mandorle

Crostata Di Pere E Mandorle
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la crostata di pere e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questo dessert ha 156 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 37 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandorle, pasta frolla), farina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata di pere e mandorle , la crostata di pere e mandorle e la crostata di pere e mandorle .

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un 10 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
In una ciotola capiente, unisci 3/4 tazza di zucchero e farina; aggiungere le pere e mescolare per ricoprire. Versare la pasta frolla fino a 2 pollici dai bordi. Ripiegare i bordi della pasta frolla sul ripieno, lasciando scoperto il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere di mandorle; cuocere 5 minuti in più. Utilizzando la carta da forno, far scorrere la crostata su una gratella per farla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista