Crostata di Pere e Mandorle
Crostata di Pere e Mandorle richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una miscela di zucchero, gelato alla ciliegia vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostata Ciliegia-Mandorla-Pera, Crostata di Pere e Mirtilli rossi, e Crostata di Pere e Lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena e mettere da parte.
In una ciotola media, aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina, 1 uovo e la vaniglia. Battere con un mixer a mano fino a quando ben amalgamato e liscio. Accantonare.
Dividere ogni confezione di pasta di mandorle in 4 parti uguali. Su una superficie di lavoro infarinata rotolare ogni porzione in un giro di 6 pollici, circa 1/8 pollici di spessore. Mettere 2 cucchiai di ripieno di crema di formaggio al centro di ogni round.
Stendere il riempimento in uno strato uniforme, a circa 1/2 di pollice dal bordo del round.
Quarto ogni pera e rimuovere il nucleo.
Tagliare ogni quarto in 5 fette. Fan fuori 5 delle fette di pera sulla parte superiore del ripieno al centro di 1 dei giri. Piegare delicatamente il bordo della pasta di mandorle intorno al bordo del ripieno.
Trasferire sulle teglie preparate e ripetere con i restanti giri di mandorle, il ripieno e le pere.
Sbattere insieme l'uovo rimanente e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Utilizzando un pennello da pasticceria spennellare leggermente ogni crostata con l'uovo lavare e cospargere ciascuna con lo zucchero greggio.
Mettere le teglie nel forno e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.
Servire ogni crostata su singoli piatti con una pallina di gelato e guarnire con mandorle a fette e menta.