Purea di carote e cumino arrosto
La purea di carote e cumino arrostita è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di carote arrosto e crudo con avocado e Vinaigrette di cumino tostato, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
In una teglia, unire le carote con l'olio, il cumino, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe. Arrostire le carote, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 20 minuti.
In un robot da cucina, purea le carote con il burro, latte, succo di limone, e 1/8 cucchiaino di sale. Se necessario, riscaldare la purea in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando.