Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e mandorla crostata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 815 calorie, 17g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Pere e Mandorle, Crostata di pere e mandorle, e Crostata di pere e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di piselli). Sbattere insieme il tuorlo e l'acqua con una forchetta e mescolare in miscela di farina fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Impastare delicatamente il composto in una ciotola con le mani infarinate fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 4 o 5 volte di più. Formare la pasta in una palla, quindi appiattirla in un disco da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Far scorrere fondo di crostata pan (separato dal bordo) sotto la pasta e impostare in bordo di crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
4
Tagliare la pasta in eccesso, lasciando sporgenza di 1/2 pollici e piegare la sporgenza verso l'interno. Premere la pasta contro il lato della padella, spingendo la pasta 1/4 di pollice sopra il bordo. Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a doratura, da 15 a 25 minuti in più. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
Mettere una teglia pesante in forno. Sbucciare e core pere, poi tagliare longitudinalmente in fette di 1/4 di pollice. Toss pere con 1 cucchiaio di brandy pera in una ciotola, poi disporli, sovrapposizione, in guscio crostata. Mettere uno scudo torta su crostata pan o coprire bordo con un foglio e trasferire al foglio di cottura in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Crostata
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Cuocere solo fino a quando le pere sono appena tenere, 10 a 12 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbattere insieme le uova, tuorlo, zucchero, vaniglia, crème fraîche, un pizzico di sale, e rimanendo 1 cucchiai di pera brandy fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchero
Uovo
Pera
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
5
Cuocere fino a quando crema pasticcera è appena impostato 2 pollici dal bordo, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno e rimuovere scudo torta.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti topping, poi cospargere delicatamente sopra crema pasticcera e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata pallido, circa 15 minuti in più. Raffreddare la crostata a temperatura calda o ambiente in padella su un rack.