Crostata di pecan al miele

Crostata di pecan al miele
Miele-Pecan crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cioccolato agrodolce, acqua, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miele, data, e Pecan crostata, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola pesante di medie dimensioni, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Coprire e far bollire a fuoco medio-alto, senza mescolare, 8 minuti o fino a doratura, vorticoso padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco, e mescolare gradualmente in panna da montare (miscela sarà bolla con aggiunta di crema).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Aggiungere burro, miele e sale, mescolando fino a che liscio. Mescolare le noci pecan e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
MieleMiele
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
5
Aprire 1 piecrust su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un cerchio da 11 pollici. Inserire in un 9 pollici rimovibile fondo crostata pan. Tagliare i bordi. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Spalmare la miscela di noci pecan in crosta. Aprire il piecrust rimanente e rotolare in un cerchio da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
PecanPecan
RotoloRotolo
7
Mettere sopra la miscela, premendo nella crosta inferiore per sigillare; tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Cuocere a 400 per 30 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Mettere il cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Immergere in acqua calda fino a quando il cioccolato si scioglie. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa, e piovigginare cioccolato sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
11
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista