Lumpia Mollica
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lumpia Mollican una prova. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai involucri lumpia, olio vegetale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Lumpia, e Lumpia.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e la carota fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, da 5 a 7 minuti. Sedano e carota possono essere ancora croccanti; condire con sale.
Aggiungere carne di maiale macinata e aglio. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il maiale non è più rosa. Condire con più sale.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare in fiocchi di pepe rosso, aglio in polvere, curcuma, zenzero, cumino, coriandolo e semi di sedano. Mettere da parte per raffreddare.
Metti circa 1 cucchiaio di miscela di maiale su un involucro di lumpia con un angolo rivolto verso di te. Piegare l'angolo più vicino a voi sopra il riempimento; piegare due angoli laterali verso il centro e continuare a rotolare involucro intorno maiale.
Spazzolare una piccola quantità di acqua sopra l'angolo superiore e premere per sigillare. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Scaldare 1 litro di olio vegetale in una friggitrice o una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i rotoli in lotti fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.