Crostata di patate e pancetta alsaziana
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pasta di pane, crème fraèche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostata alsaziana di pancetta e cipolla (Tarte Flambée), Crostata di rabarbaro alsaziano, e Crostata al formaggio alsaziano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una padella grande e pesante, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 3 minuti; scolare.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere la patata e cuocere, mescolando, per 3 minuti; aggiungere un po ' d'acqua nella padella se la patata inizia ad attaccarsi. Aggiungere l'aceto, l'erba cipollina e la salvia e condire con sale e pepe; togliere dal fuoco.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo da 10 per 13 pollici.
Trasferire su una teglia leggermente infarinata, allungandola nel rettangolo.
Mescolare la crme frache e la noce moscata nella miscela di patate e stenderla sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2-inch tutto intorno. Spargi la pancetta sopra.
Cuocere la crostata per 12 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati.
Tagliare a quadretti e servire caldo.