Crostata di patate e cipolle caramellate
La crostata di patate alla cipolla caramellata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di patate e cipolle caramellate, Crostata di cipolle caramellate e patate dolci, e Crostata rustica di patate e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme patate, uova e 2 cucchiai di farina; mettere in una teglia da crostata da 10 pollici leggermente unta.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Tagliare le cipolle a metà e tagliare le metà a fette.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; mescolare in zucchero di canna.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, da 20 a 22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la cipolla e mettere da parte.
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro in padella a fuoco basso; sbattere in restante 5 cucchiai di farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto.
Aggiungere il latte gradualmente; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 3-5 minuti o fino a quando la miscela di cipolla è addensata e frizzante. Mescolare sale, pepe e sherry.
Versare sopra le patate e completare con la miscela di cipolla.
Cuocere la crostata a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldata.