Crostata di Panna montata al cioccolato fondente e menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.62 per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di crema al cioccolato fondente e Menta piperita, Crostata al cioccolato fondente, Ciliegie e Panna montata alle mandorle, e Cioccolata calda con panna montata alla menta per ricette simili.
Istruzione
Miscela primi 4 ingredienti nel processore.
Aggiungere il burro e la vaniglia; tagliare con giri on / off fino a quando il burro forma pezzi di dimensioni pisello.
Aggiungere il latte e frullare utilizzando on / off si trasforma fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere la pasta in plastica; raffreddare 1 ora.
Stendere la pasta tra fogli di pergamena infarinata a 12 pollici rotondo. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 10 pollici di diametro con fondo rimovibile. Piegare i bordi della pasta e premere per formare lati spessi. Usando il pollice, premere la pasta intorno ai lati per estendere la crosta 1/8 di pollice sopra il bordo della padella. Congelare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la crosta fino al marrone, bolle penetranti con la forchetta, circa 30 minuti.
Trasferimento al rack; fresco.
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media; togliere dal fuoco.
Aggiungere tutto il cioccolato; frusta fino a che liscio. Raffreddare 30 minuti.
Versare il ripieno in crosta.
Cospargere con 1/2 tazza di caramelle. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Avanti
Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti in una grande ciotola a picchi rigidi.
Spalmare 2 tazze di panna montata sul ripieno, montando leggermente al centro. Cucchiaio rimanente panna montata in 1 angolo inferiore del grande sacchetto di plastica richiudibile. Torsione in alto; afferrare saldamente in alto. Usando le forbici, tagliare 3/4 di pollice fuori dall'angolo riempito per formare l'apertura; girare la borsa in modo che 1 cucitura sia rivolta verso l'alto. Tubo 2 pollici–lungo ovali di panna montata fianco a fianco intorno bordo della crostata. Tubo più ovali per formare secondo anello all'interno prima, poi tubo ovali al centro. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Rimuovere crostata dalla padella; posto sul piatto.
Cospargere la parte superiore della crostata con il restante 1 cucchiaio di caramelle di menta piperita schiacciate e servire.