Crostata di noci Pecan al cioccolato

Crostata di noci Pecan al cioccolato
Cioccolato-Toffee Pecan crostata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao olandese, le metà di pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Caramello al cioccolato e pecan salato, Cioccolato-toffee-pecan Pie Bar, e Biscotti giganti al cioccolato caramello Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta: Pulse la farina, cacao, zucchero a velo e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro; impulso fino a quando il composto si presenta come farina grossolana con pezzetti di burro pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere l'uovo e il polso una o due volte. (Fermati prima che l'impasto si riunisca in una palla.) Girare su un foglio di pellicola e premere in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Disporre l'impasto su un grande foglio di carta forno leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rotolare in un giro di 12 pollici, non più di 1/8 di pollice di spessore. Capovolgere l'impasto su una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile e staccare la pergamena; premere l'impasto sul fondo e sui lati della padella. (Se le lacrime pasta, basta pat di nuovo insieme.) Tagliare l'impasto in eccesso. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare i rack nel terzo medio e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Allineare la crosta con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere sul rack centrale, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando croccante, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
10
Preparare il ripieno: tritare grossolanamente 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
11
Unire il burro, lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale kosher in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa ambra scura, da 6 a 8 minuti. Mescolare immediatamente le noci pecan tritate e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco e frullare lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna fino a quando sciolto. Raffreddare fino a quando tiepido, poi sbattere le uova e bourbon fino a quando combinato. (La crostata può essere fatta 1 giorno prima fino a questo punto; coprire e refrigerare il ripieno e avvolgere la crosta raffreddata in pellicola trasparente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mettere il guscio di crostata su una teglia e versare il ripieno fino all'orlo. Disporre le restanti metà di 1/2 tazza di pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Cuocere sul rack del forno inferiore fino a quando la crostata è uniformemente dorata e leggermente bombata al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
17
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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