Crostata di noci Pecan al cioccolato

Crostata di noci Pecan al cioccolato
Cioccolato-Toffee Pecan crostata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao olandese, le metà di pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Caramello al cioccolato e pecan salato, Cioccolato-toffee-pecan Pie Bar, e Biscotti giganti al cioccolato caramello Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta: Pulse la farina, cacao, zucchero a velo e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro; impulso fino a quando il composto si presenta come farina grossolana con pezzetti di burro pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere l'uovo e il polso una o due volte. (Fermati prima che l'impasto si riunisca in una palla.) Girare su un foglio di pellicola e premere in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Disporre l'impasto su un grande foglio di carta forno leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rotolare in un giro di 12 pollici, non più di 1/8 di pollice di spessore. Capovolgere l'impasto su una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile e staccare la pergamena; premere l'impasto sul fondo e sui lati della padella. (Se le lacrime pasta, basta pat di nuovo insieme.) Tagliare l'impasto in eccesso. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Posizionare i rack nel terzo medio e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Allineare la crosta con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere sul rack centrale, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando croccante, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
10
Preparare il ripieno: tritare grossolanamente 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
11
Unire il burro, lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale kosher in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa ambra scura, da 6 a 8 minuti. Mescolare immediatamente le noci pecan tritate e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Togliere dal fuoco e frullare lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna fino a quando sciolto. Raffreddare fino a quando tiepido, poi sbattere le uova e bourbon fino a quando combinato. (La crostata può essere fatta 1 giorno prima fino a questo punto; coprire e refrigerare il ripieno e avvolgere la crosta raffreddata in pellicola trasparente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Mettere il guscio di crostata su una teglia e versare il ripieno fino all'orlo. Disporre le restanti metà di 1/2 tazza di pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
15
Cuocere sul rack del forno inferiore fino a quando la crostata è uniformemente dorata e leggermente bombata al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
17
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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