Crostata di mele speziate rustiche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di mele speziata rustica potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchero, uova, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Crostata di Pesca Speziata rustica con pasta di mandorle, Crostata di mele rustiche, e Crostata di mele rustiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina.
Srotolare e impilare pezzi su carta pergamena.
Rotolare in un cerchio da 12 pollici. Miscela di mele tumulo al centro di piecrust con un mestolo forato (miscela sarà leggermente che cola), lasciando un 2 - a 2 bordo 1/2 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga 5 pollici al centro.
Irrorare le mele con il succo rimanente in una ciotola.
Pennello piecrust con uovo, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero. Far scorrere la carta pergamena su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e crosta è marrone dorato. Raffreddare su una teglia su una gratella 30 minuti.
Servire caldo con panna montata al latticello.