Crostata di mele cotogne con glassa al caramello di pinoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di mele cotogne con pinoli Caramello smalto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 21 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, miele, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato, Torta di mele e cheesecake con glassa al caramello salato, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire la farina, 1 cucchiaino di zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; tagliare in 3 cucchiai di burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 5 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scartare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Rotolare in un cerchio da 11 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare la pasta in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Raffreddare in freezer 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
7
Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato. Rimuovere con attenzione i pesi torta e stagnola; cuocere altri 7 minuti o fino a quando il centro è leggermente rosolato. Raffreddare 1 minuto su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
9
Per preparare il ripieno, unire la pasta di mele cotogne e 1 cucchiaio di succo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Succo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
10
Distribuire uniformemente la miscela di mele cotogne sul guscio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Diffusione
11
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
12
Unire il restante succo di 1 cucchiaino, 1/4 di tazza di zucchero, miele e 1/8 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Succo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco; aggiungere con cura 2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Dado
14
Versare la miscela di noci sulla pasta di mele cotogne. Distribuire accuratamente in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Diffusione
15
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a riempire le bolle. Raffreddare 1 ora su una griglia.