Crostata di Mele

Crostata di Mele
Crostata di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3068 calorie, 35g di proteine, e 156 g di grasso. Per $7.43 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Mele, Crostata di Mele, e Crostata di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixer con l'allegato paddle, mescolare 8 cucchiai di burro, farina, sale e 2 cucchiai di zucchero fino a sabbia. In una ciotola a parte, frullare il tuorlo d'uovo e la crema fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo mescolato e la crema fraiche al composto di farina e mescolare fino a quando non si combinano a malapena. Formare in un disco e raffreddare. Nel frattempo gettare le mele affettate con 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata e tagliare dischi da 8 pollici o 1 grande disco rotondo e posto su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Posizionare le mele al centro dell'impasto, lasciando un lembo di pasta da 2 pollici attorno al bordo. Piegare il lembo sulle mele, formando un bordo rustico e irregolare intorno alla crostada. (Le mele NON devono essere completamente coperte con l'impasto.) Dot con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Spennellare il bordo con la crema e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Cuocere in forno preriscaldato 350 per 25 a 35 minuti, fino a quando la luce marrone dorato e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute38
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