Crostata di Mele
Crostata di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3068 calorie, 35g di proteine, e 156 g di grasso. Per $7.43 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Mele, Crostata di Mele, e Crostata di Mele per ricette simili.
Istruzione
In un mixer con l'allegato paddle, mescolare 8 cucchiai di burro, farina, sale e 2 cucchiai di zucchero fino a sabbia. In una ciotola a parte, frullare il tuorlo d'uovo e la crema fraiche.
Aggiungere il tuorlo d'uovo mescolato e la crema fraiche al composto di farina e mescolare fino a quando non si combinano a malapena. Formare in un disco e raffreddare. Nel frattempo gettare le mele affettate con 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata e tagliare dischi da 8 pollici o 1 grande disco rotondo e posto su una teglia foderata di pergamena.
Posizionare le mele al centro dell'impasto, lasciando un lembo di pasta da 2 pollici attorno al bordo. Piegare il lembo sulle mele, formando un bordo rustico e irregolare intorno alla crostada. (Le mele NON devono essere completamente coperte con l'impasto.) Dot con i restanti 2 cucchiai di burro.
Spennellare il bordo con la crema e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato 350 per 25 a 35 minuti, fino a quando la luce marrone dorato e le mele sono tenere.