Crostata di Frutta fresca al Mascarpone

Crostata di Frutta fresca al Mascarpone
La Crostata di Frutta Fresca al Mascarpone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di marmellata di albicocche, mascarpone, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di mascarpone alle bacche fresche, Crostata fresca di fichi, albicocche e mascarpone, e Mascarpone di primavera e crostata di frutta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme il mascarpone e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 15 minuti). Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cucchiaio mascarpone miscela in guscio crostata raffreddato, diffondendo ai bordi. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crostata; posizionare i lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MascarponeMascarpone
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
8
Unire la marmellata di albicocche e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto di vetro sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 25 secondi. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
9
Versare il composto di albicocca attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spennellare la frutta in crostata con miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
11
Servire immediatamente.
12
* La gelatina di mele può essere sostituita. Diminuire l'acqua a 2 cucchiaini. nel passaggio 5 e non filtrare la miscela di gelatina dopo il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Crostata di frutta fresca ripiena di cheesecake: sostituire 2 tazze di ripieno di cheesecake pronto per il mascarpone. Aumentare il succo di limone a 2 cucchiaini. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
MascarponeMascarpone
Frutta FrescaFrutta Fresca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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