Crostata di Frutta fresca al Mascarpone

Crostata di Frutta fresca al Mascarpone
La Crostata di Frutta Fresca al Mascarpone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di marmellata di albicocche, mascarpone, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di mascarpone alle bacche fresche, Crostata fresca di fichi, albicocche e mascarpone, e Mascarpone di primavera e crostata di frutta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere insieme il mascarpone e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 15 minuti). Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cucchiaio mascarpone miscela in guscio crostata raffreddato, diffondendo ai bordi. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crostata; posizionare i lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
MascarponeMascarpone
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
8
Unire la marmellata di albicocche e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto di vetro sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 25 secondi. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Versare il composto di albicocca attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Spennellare la frutta in crostata con miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
11
Servire immediatamente.
12
* La gelatina di mele può essere sostituita. Diminuire l'acqua a 2 cucchiaini. nel passaggio 5 e non filtrare la miscela di gelatina dopo il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
Crostata di frutta fresca ripiena di cheesecake: sostituire 2 tazze di ripieno di cheesecake pronto per il mascarpone. Aumentare il succo di limone a 2 cucchiaini. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
MascarponeMascarpone
Frutta FrescaFrutta Fresca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista