crostata di frutta fresca
La ricetta Crostata di frutta fresca si realizza in circa 54 minuti . Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 477 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. 70 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, amido di mais, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 24% , questo piatto non è così spettacolare. La crostata di frutta fresca , la crostata di frutta fresca e la crostata di frutta fresca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta: in un robot da cucina, unire lo zucchero, la farina e il burro dei pasticceri e lavorare fino a quando il composto forma una palla. Con le dita, premere l'impasto in una tortiera da 12 pollici con fondo rimovibile, avendo cura di spingere la crosta nelle rientranze sui lati. Pat fino a quando la crosta è uniforme.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura molto leggera. Mettere da parte a raffreddare.
Per il ripieno e la copertura: sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire sulla crosta raffreddata.
Tagliare le fragole a fette da 1/4 di pollice e disporle attorno al bordo della crosta. Per il cerchio successivo, usa le fette di kiwi.
Aggiungi un altro cerchio di fragole, riempiendo gli eventuali spazi con i mirtilli. Raggruppare i lamponi al centro della crostata.
Unisci la limetta, l'amido di mais, il succo di lime e lo zucchero in una piccola casseruola e cuoci a fuoco medio fino a quando il composto diventa chiaro e denso, circa 2 minuti.
Lasciate raffreddare. Con un pennello da pasticceria glassare tutta la crostata. Non utilizzerai tutta la glassa.
Conservate la crostata in frigorifero.
Rimuovere circa 15 minuti prima di servire. Tagliatelo in 8 spicchi e servitelo con un ciuffo di panna montata.
Vino consigliato: Porto
Il porto è la mia scelta migliore per Tart. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Krohn Lágrima Fine Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Krohn Lágrima Bel Porto
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