Crostata di frutta fresca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di frutta fresca una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai conserve di albicocche, frutta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray 12 pollici pizza pan o fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e l'uovo con il cucchiaio fino a quando friabile. Premere sul fondo della padella.
Cuocere 12 a 18 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere lo yogurt e mescolare il budino secco con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Cucchiaio sopra strato al forno. Superficie liscia con spatola di gomma. Disporre la frutta sulla miscela di yogurt.
Conserva il calore a fuoco medio fino a quando non si scioglie; spennellare la frutta. Lamponi tumulo al centro.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 24 ore. Conservare coperto in frigorifero.