Crostata di frutta fresca

Crostata di frutta fresca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di frutta fresca una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai conserve di albicocche, frutta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray 12 pollici pizza pan o fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e l'uovo con il cucchiaio fino a quando friabile. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 12 a 18 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola media, sbattere lo yogurt e mescolare il budino secco con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Cucchiaio sopra strato al forno. Superficie liscia con spatola di gomma. Disporre la frutta sulla miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Conserva il calore a fuoco medio fino a quando non si scioglie; spennellare la frutta. Lamponi tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ConservareConservare
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 24 ore. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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